EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

PARA SER UN MAESTRO DE LOS FOGONES

Autor: MAGNIER-MORENO, MARIANNE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

14,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
11/03/2017
Colección:
Técnicas culinarias
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final …

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

Leer más

Más libros de MAGNIER-MORENO, MARIANNE

Más información del libro

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-08-16648-1
EAN:
9788408166481
Nº páginas:
0
Colección:
Técnicas culinarias
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Marianne Magnier-Moreno estudió Derecho y Periodismo antes de matricularse en la prestigiosa escuela de cocina Ferrandi de París. Trabajó en varios restaurantes de París y Nueva York, aunque finalmente se dedicó a escribir libros de cocina. Es autora de numerosos manuales gastronómicos como Les basiques orientaux, El gran manual del pastelero (premio al mejor libro de Postres del Mundo de los Gourmand Cook-book Awards) o Éclairs.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar